세째아도 관리샘께서 산후 조리해 주신다고 했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

세째아도 관리샘께서 산후 조리해 주신다고 했어요~^^

페이지 정보

작성자 한미현 작성일20-04-19 19:04 조회99회 댓글0건

본문

둘째아를  출산후 조리원에  1주만 있다가 나오고 굿맘에서 2주 관리 받었어요~

의정부는  산후관리센터가 많더 라구요~ 여기저기 전화도 해보고 후기도 읽어 보고 어떤곳을  선택할까  고민을 많이 하였는데

마침 교회 집사님이 따님이 굿맘굿베이비에서​ 관리 받으셨다고 하길래 계약 하게 되었습니다.

관리사 샘은 집이 양주라고 하셔서 출퇴근 하시기 힘들겠다 생각 했는데... 2주 내내 매일 일찍 오시고 빨래가 다 될때까지

기다렸다가 2번은 7시 쯤 퇴근 하셔서 죄송하고 감사 했어요~

첫째아는 친정 엄마가 오셔서 같이 봐 주셨는데... 관리사 샘이 짬짬이 친정엄마가 시장 가실때 봐 주시고 친정엄마와도

나이가 비숫하신데도 어찌나 일을 깔끔히 하시는지 친정엄마도 고맙게 생각 하셨어요~

복부 맛사지는 일주일에 한번정도는 해 주셨는데,,,​ 변비도 많이 좋아 졌고 몸의 회복도 빠른것 같아요~

남편도 마음이 놓인다고 직장일도 열심히 할수 있어 좋다고 했어요~

2주동안 관리사 선생님과 정도 들었는데 시간이 너무 빨리 갔네요~

굿맘굿베이비 추천 합니다. 저처럼 만족 하실거예요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.